Ты - Бог!
Которая и есть наука
Все учит изнутри меня
Как жить и расставлять все на свои места
Собрав терпенье полной грудью,
Преодолев барьер сомненья,
Услышав знаки и решения,
Спеши и действуй, наконец
И будь по жизни ты Мудрец!
02.04.2010 1:14
Свидетельство о публикации №110040200536