Возвращение

• * * *
Питер мне был привит –
Небо, ветер и он глядит
Улыбчивый, кареглазый –
Ну тот,  из другого класса.

Позже он был убит.

Город же был размыт,
Слезой, водой, акварелью...
Скормлен многонеделью,
Брошен и позабыт.

Но чувствую ведь – фонит
Питер во мне болит
Синеет, сквозит, невит –
Помнит неправоту.

Стало невмоготу –
В ночь, где фонарь горит,
Аптека, канал рябит –
Я с поезда на ходу,
Прыгну,
И упаду
Ничком на его гранит.


 


Рецензии
Конец разрывной. Хорошее стихо!

P.S. Рад тебя видеть здесь!

Александр Родимцев 3   03.04.2010 09:16     Заявить о нарушении