Ледяные Туманы...

Выбелен морозами асфальт,
На сухую землю ляжет снег,
Я скажу, теперь уж не боясь -
Без Тебя, мне в жизни счастья нет.

Инеем прихвачены в траве,
Сухоцветы, зёрна, лепестки,
Как всегда, разлука на заре,
И слова Твои, всегда легки.

Укрываясь в ледяных туманах,
Под покровом памяти скупой,
Я храню в своих душевных ранах,
Всё, что ныне связанно с Тобой.


Рецензии