Король Леса

Вверх... По ступеням... Чувствую себя иначе...
А может коронован я без слов?
Ну, ну... Потише... Что ты плачешь?
Из-за ночных кошмаров, частых снов?

Да, точно... Коронован.. Странно...
Так я теперь король страны своей?
Вот только сердце ощущается так рвано...
Как будто в нём три тысячи огней...

Вокруг все улыбаются, хохочут...
Но только я один в лесу стою...
Травинки пятки мне щекочут,
А я им песню лет пою...

Да, я король своей страны.
Король без титула, без золотой короны...
Но я король... Дитя Луны...
Моя страна - лесов густые кроны...


Рецензии
Каждый может стать королем своего мира, вожаком своей стаи. Каждый может стать королем снов.

Наталья Ильяшенко   04.04.2010 16:27     Заявить о нарушении