Темный псалом
И люди стали как собаки
Требуют вернуть то
Что когда-то уничтожили сами
Мы не знаем – наше поколенья
Но видим как – жестоки наши дети
Мы видим то – как нищи наши деды
И мы грыземся – до полусмерти
Наш мир прогнил
И люди стали как собаки
Требуют вернуть то
Что когда-то уничтожили сами
Наша злоба – принцип выживанья
И мы молчим – о своих желаньях
У нас был шанс – но мы его отвергли
Мир жесток – мы доброту повергли
Наш мир прогнил
И люди стали как собаки
Требуют вернуть то
Что когда-то уничтожили сами
Требуют вернуть мир – и уваженье
Спокойную старость – и счастливое детство
Требуют вернуть то – что придали забвенью
И от сделанного – спасаются бегством
Но надежда живет – до последнего вздоха
Мы ищем того – с кем не будет так плохо
Наш мир прогнил
И люди стали как собаки
Требуют вернуть то
Что когда-то... уничтожили... сами
Свидетельство о публикации №110040200530