Нахлынула на берег высокая волна

====================================================
Нахлынула на берег высокая волна
Пушистой белой пеной укрыла берега
Водой солёной скалы омывая
Здесь море с берегом дружить желало...

Но берег тот утёсы охраняют
Покой и сухость берегов храня
Волны морской сбивая стройные ряды
Нахмурив брови-облака насупившись стоят они...

Прилив закончится законам тяготенья подчиняясь
Отступит море за границу острых рифов
Вдаль от столь манящих берегов
Лишь для того чтоб силы накопивши ... вернуться вновь



июль 2009


Рецензии