Тусклый свет фонарный

Тусклый свет фонарный
В глазах твоих кошачьих
Внезапно зеленеет
Пугая темноту.

Но это мне не странно,
Я знаю, это значит,
Что здесь тебе смелее
Чем всякому коту.

И улицами город
Шаги нам выстилает
Твои - бесшумно-скользки,
Неровные - мои.

У города есть повод -
Он нас запоминает.
И скул твоих монгольских
Чуть линни резки.


Рецензии