Питер

* * *
Без желания быть известной,
Без какой-то иной причины,
Чтоб на стену потом повесить,
Я писала в уме картину:

Растворяется чёткость линий,
Только ветер, дома и - вы!..
Только с плеч моих, синий-синий,
Струится атлас Невы.


Рецензии