В день рождения

Солнце и свежий воздух-
Весна ликует вовсю.
Цветет на столе подсолнух,
В прекрасном ты ныне краю.

Сегодня твой День рожденья,
И пусть он не юбилей,
Подарит небо везенье,
И песнь пропоёт соловей.

Улыбка пусть с губ не сходит,
В душе будь всегда молодой,
И беды тебя пусть обходят,
И волос не станет седой.

Солнце и свежий воздух,
Румянец на щечках твоих,
Пусть в жизни не будет все просто,
Но пусть будет много любви.


Рецензии