По А. Розенбауму...

Не покидай –
           услышь меня при свете дня.
Не оставляй, –
           прошу не покидай меня.
В мою ладонь
           ложатся «слезы» янтаря,
И на душе
           бушует стужа января.

Прошу тебя
           не предавай моей любви.
И не сердись,
           что мы бываем не одни.
Согрей меня,
           скорей согрей своим теплом.
Ведь мы с тобой
           один лишь раз всего живем.

Не описать
           касанье твоих нежных рук,
Не передать
           и не унять мне сердца стук.
Стучат всегда
           сердца влюбленных в унисон.
И на заре
           никто их не тревожит сон.

Не уезжай, –
           не оставляй в кругу подруг.
Не разжимай
           объятья своих нежных рук.
Прошу тебя
           не покидай меня одну.
Не оставляй
           Мне только звезды и луну.

Не покидай…


Рецензии