Учителям литературы

* * *
Вы надругались над поэтами
О! – всех времён.
Как тошно, душно мне от этого
И клонит в сон.

Как вьётся скуки угнетающей
Тоскливый уж.
Зачем Вы так непрекращающе
Несёте чушь?

За что безбожно извращаете
Невинный стих?
И он уходит, ускользающий,
Из рук моих.

И потому я так решительно
Замкнула слух,
Что от речей таких мучительных
Мой стонет дух.


Рецензии