Всё дело не в Иешуа

* * *
Всё дело не в Иешуа,
И даже не в Пилате,
Не в доме для помешанных
С разумными в палатах,

Не в сумасшедшем городе,
Который есть Москва,
Не в Аннушке, не в Воланде,
Не в бешеных котах,

И, что ни говорите,
Оно не в Маргарите,
И ( хоть догадка частая)
Оно совсем не в Мастере

А в жёлтых, удивительных,
Божественных цветах,
В – случайно – Маргаритиных –
А так - в любых руках.


Рецензии
кратко.четко. и по делу

Тот Самый Мастер   25.09.2015 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.