Просто

* * *
Сегодня был алмазный день -
Вот, видишь надпись - «бьётся».
Прозрачный, звонкий, как ручей,
Кристальность из колодца.

Сквозь грани тонкие – лучи
Ломались и сквозили.
В кармане звякали ключи,
И птицы голосили.

И уходил в вершины взгляд –
Мне б быть такого роста!..
А за любовь не жди наград –
Всё в жизни - очень просто.


Рецензии