Зине Купеевой

* * *
Поэтесса, моя подруга,
Замуж выходит.
Неожиданно и без стука.
Ну, что-то вроде
Другой планеты,
Полёта в космос…

Далече, далёко, вдаль
Пакуй, пакуй  чемоданы!
Но насмотреться дай –
А то скоро замужней дамой
Важной и взрослой  станешь…
Хотя бы писать не устанешь?
Не будешь чужой и странной?
И хотя бы писать не устанешь?
…А всё-таки, слишком рано… -

Ароматы осенней листвы.
Гляжу в свою детскую призму…
Но дети со мной  на «вы» -
Последнее время…Нехороший признак.


Рецензии