леща, леща, леща!

Менеджмент фирмы Enel смел:
толерантность и житейский расчёт,
Дока в бизнесе и в жизни умел,
А таких в России наперечёт!
Разве можно верить в нас так?
(дураки, дороги, водка - ярлык!)
Менеджмент фирмы умел, не простак,
Верить цифрам и законам привык.
Деньги? Да! Но не самоцель,
Цель большая - обустроить весь мир,
Мир глобальный! Фирма, ведь не артель,
Коллективный разум не бригадир,
Что готов "ломать дрова" влёт,
А бывает, отдыхает и спит...
Нет Enel не спит весь цикл напролёт,
Жизнь на станциях и ночью кипит,
Дорит нам тепло в дома, свет.
Энергетик - значит рядом уют,
Он сын солнца, как сказал бы поэт,
А философ бы сказал - абсолют!
Менеджмент фирмы Enel смел,
Он в Россию верит твёрдо, давно!
В благодарность я ему оду спел,
Мной добро Enel вознаграждено.
- Как правительство споёт им?
- Честный труд, необходимый сейчас,
Официально не благодарим?
Средь народа есть подобный глас)))


Рецензии