Среднеруссия 18 Как в росчерке, мимолетного лета,

18

Как
  в росчерке,-
    мимолетного
      лета,-
и
  ливни,-
    не лишний -
      штрих,-   
 
не зря,
  в природе,-
    загадочной,
      этой,-
зима,- 
  лишь
    особый -
      шик.   

От утра,-    
  рос,         
    от полдня,-
      ливней,-   
и
  чудных      
    чар,-       
      от вечеров,-
 
да светлых   
  дум,-       
    нам ждать,-
      от жизни,-
пока
  мир -   
    ласков      
      и суров!


Рецензии