На мою ладонь синица...
Желтогрудая синица –
Черной бусинкою глаз
И уже не в первый раз.
А влечет её пшеница.
Ох, и юркая же птица!
Склюнет зернышко и снова
На сучок вспорхнет она,
В поле снег и нет половы,
А ладонь полна зерна.
Я боюсь пошевелиться,
Пусть полакомится птица.
Рада я свой соседке,
Подружились мы давно.
Каждый полдень к нам на ветку
Прилетает под окно.
И звенит на всю округу
Незатейливая трель.
Утихает стужа, вьюга…
В сердце теплится апрель
Свидетельство о публикации №110040205146
Творческих успехов, с уважением Владимир.
Владимир Лёсов 18.04.2010 15:37 Заявить о нарушении
С уважением.
Нина Шевчугова 20.04.2010 17:03 Заявить о нарушении