Весенняя шутка
Весна шутить изволила,
Погодой теплою дразня,
Повсюду всем трезвонила-
Весна пришла! Пришла Весна!
Встряхнулись в стайке воробьи,
Галдят на перебой с утра.
Капель "морзянкою" стучит-
Весну встречать уже пора!
Кот развалился на окне,
Подставил солнышку бочок.
И все доверились Весне...,
Но тут попались на "крючок"...
Вдруг ветер северный подул,
Взлохматил тучи в вышине
Лениво кот опять зевнул
И прыгнул на колени мне.
Свидетельство о публикации №110040205139
Лилия Яганова-Веденина 05.10.2010 18:27 Заявить о нарушении