Длинные сережки у моей подружки...
У моей подружки белый сарафан
И коса по пояс и медовый голос
И румяны щечки и манящий стан.
И уста зовуще чуть полуоткрыты
И глаза бездонны море-океан...
Утонуть не страшно. Вот он я, берите...
Только сон все это, сладостный обман.
Ты совсем другая... И в глазах усталость
И лежит морщинка между двух бровей.
Но для счастья нужно мне всего лишь малость,
Чтоб была со мною та, что всех милей.
Чтобы ты родная улыбнулась нежно
И стянув резинкой локоны свои
Мне сказала: «Знаешь, счастье так безбрежно
Я к тебе приеду, только позови...»
И поверь, не будет в целом белом свете
Никого счастливей, кроме нас с тобой
Как же так случилось, что на всей планете
Лишь тебя я встретив, потерял покой.
Свидетельство о публикации №110040205113