И да... и нет...
Опять вставать... Опять в кровать...
Глаза закрыл... и вновь открыл...
Ты вроде жил... или не жил...
Все впереди... " Не уходи"...
А завтра: "Хватит - отпусти!"
Я не могу - с тобой... и без...
И чтоб догнать - наперерез.
Ты для меня... Ты мне нужна...
Ты и подруга... и жена...
С тобой никак, а без тебя...
Сплошная мгла... и холода...
Свидетельство о публикации №110040205096