***

Мой бог богов, мой царь царей!
Стою перед тобой верна.
Ночей черней, небес светлей!
Я вся твоя, навек твоя.

Труби в свой рог! Зови коней!
Или на тотах лихо вскачь.
Быстрей ветров, храбрей морей
Туда, где звон! Туда, где плачь!

Не убоюсь кровавых бурь
И лязга стали о броню.
С твоим плечом равна бегу
Я на кровавом сим пиру.

Ты дай мне меч, ты дай топор!
Я за тебя сложу в бою
Врагов погибших горы гор,
И жизнь, и молодость свою!

Кровавых рек не убоюсь.
Скажи убей – и я убью!
Тебя люблю, тебе молюсь!
И этой верой лишь живу.


Рецензии