Нет

Не твоя Королева стареющих Шахмат.
Не твоя Королева звенящих Мечей.
Не твоя. И не стану твоею и завтра.
Не твоя. Не грусти. Не моли. Не жалей.

Забирай все свои обещанья пустые.
Забирай грусть-печаль уже блекнущих глаз.
Забирай. Мы отныне с тобою чужие.
Забирай. Уходи. Уноси. И не плачь.

Звук шагов растворится в пустых корридорах.
Звук шагов не аукнется в сердце ничем.
Звук шагов безразличен, как ветошний шорох.
Звук шагов... Он пропал. Он заглох. Насовсем.

А ты будешь страдать эти ночи украдкой.
А ты будешь страдать. И молить. И стареть.
А ты будешь страдать. И до смерти загадкой
Будет мучать вопрос: почему же вдруг "НЕ" ?


Рецензии