Одиночество

1
Было все у нас, - как сказка -
Ты любовь свою во мне нашла,
Верил я, что будет прекрасно,
Но неверный шаг и ты ушла..

Ты ушла, мне оставив тень,
Тень забытых надежд и грез.
Я один у окна теперь,
За которым раскаты гроз.

Пр:
Я смотрю в эти молнии, блики,
Слышу гром, и удары, и взрывы.
Вспоминаю те споры и крики...
Но остыли души нарывы...

Дождь похож на горькие слезы,
Дождь стучит по окну барабаня...
Вспоминаются старые грезы...
Но теперь вместо сердца камень...

2
До предела натянуты нервы,
Тишина перепонки глушит.
Ты была у меня не первой,
Но единственной самой лучшей.

Один шаг очень многого стоит,
Один шаг может все разрушить,
Один шаг может вновь построить,
Но к чему мне теперь это нужно?!

Пр:
Я смотрю в эти молнии, блики,
Слышу гром, и удары, и взрывы.
Вспоминаю те споры и крики...
Но остыли души нарывы...

Дождь похож на горькие слезы,
Дождь стучит по окну барабаня...
Вспоминаются старые грезы...
Но теперь вместо сердца камень...

3
Долго думал о жизни грустно,
Не заметил, как ты вернулась.
Ты не знала, что в сердце пусто,
Ты тихонько мне улыбнулась.

Я взглянул в глаза твои нежные,
Промолчал, но ты поняла без слов.
Вновь ушла навсегда ты со спешкою.
Теперь ты для меня - отраженье снов.

Пр:
Я смотрю в эти молнии, блики,
Слышу гром, и удары, и взрывы.
Вспоминаю те споры и крики...
Но остыли души нарывы...

Дождь похож на горькие слезы,
Дождь стучит по окну барабаня...
Вспоминаются старые грезы...
Но теперь вместо сердца камень...


Рецензии