Неверные

Востанет солнце над землей, как кол,
Когда свой век забудет истинная вера.
Бездушный идол воцарит престол,
Не будет принята спасительная мера.

Тянулись к тьме, забыв об истине одной.
Тянулись грязной и никчемной жижей.
Топтали лик святой бездушною ногой...
"Бог с нами рядом!" ...Бог же их не слышал...

Вовремя опомнившись, беглец найдет покой.
Уверует душой своей в спасенье.
Но вновь бредя трусливою толпой
Все умирали, не найдя успокоенья...

Живя лишь трусостью и ложью,
Мостил ты путь свой прямо в ад...
Ведь те, кто не услышал слово Божье
Из преисподней не воротятся назад...


Рецензии
А вот это стихотворение мне понравилось. Очень хорошее. Серьезное.

Оксана Старикова   03.04.2010 17:37     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Сабак   03.04.2010 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.