Рассвет

Движение ночи холодное
Пронизывает дрожью тело,
Мерцанье звезд нестройное
Мигнув, остановилось и заледенело.
Я помню всё что было,
Но будто бы как сон…
Все краски ночью смыло,
Дышу я с ночью в унисон.
Но вот уходит ночь, восток алеет нежным светом,
Пол неба захватил восток…
Таким красивым и не долгим цветом
Предвосхищает небо солнечный росток
Смотрю я на рассвет
И снегом умываюсь.
Летит к земле твой свет,
В твоих лучах купаюсь.


Рецензии
Тоже люблю смотреть на восход солнца.))Красиво
Удачи

Корнева Ольга   12.04.2010 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю, и вам удачи (в хороших делах разумеется).

Уракаев Иван   12.04.2010 15:26   Заявить о нарушении