С днём рождения

Уходят в вечность дни из жизни
Всё меньше остаётся их
Но мы идём не зная всё-же
Что ждёт нас впереди.
      Но ты сегодня не печалься,
      Не только дни,года летят
      И как не странно,мы не можем
      Вернуть хоть миг,хоть миг назад.
И в этот день, всё как и прежде
Хочу тебе я пожелать,
Живи сегодня полной жизнью
Как будто всё в последний раз.
       И каждый день прожитой жизни
       Цени,люби и дополняй
       Благодари ты Бога также
       За каждый пройденный свой шаг.
И вот сегодня с тобой рядом
Я поднему бокал вина
Не в первый раз с головокружением
Я прошепчу:-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии