безлица

Март, апрель, май..
Порви и выкини эти страницы!
Что бы ни памятки, кадендари, ни лица..

Как-то наглядней живется на плоскости
Без рамочек этих таблиц -
Даты и времени.. своих и чужих границ.


Рецензии