Рад, как дитя
девятый
апрель ...
Жизнь моя,
сколько потерь!
Плачу я?
Нет, я печалясь,
Радуюсь,
сколь мне осталось:
Рослых берёзок в лесу,
Женщин с любовью в глазу,
Мая младенческих гроз...
Рад я до боли, до слёз,
Что напоследок осталось
Больше, чем взял я, вдвойне.
Рад, как дитя, что досталась
Всё
не кому-то,
а мне!
.....................
Брысь, - отстраняю рукой
Рядом живущих со мной!
2095г.
Свидетельство о публикации №110040205056