Memento mori

Поезда ежедневно съезжают с путей,
Самолеты сгорая падают в море,
Много несчастных гибнет людей.
Помни о Смерти. Memento mori.

Кого-то жизни лишит судьба,
Кто-то убьется не выдержав боли...
Открыты для каждого ада врата.
Смерть с нами рядом. Memento mori.

Пусть некто считает, что жизнь - игра,
А Смерть для всех раздаст свои роли.
И будет желанною гостьей судьба
В театре Смерти. Memento mori.

Что будет там дальше - никто не знает.
Вернуться оттуда - за гранью воли.
И всем нам дороги распределяет
Суровая жизнь. Memento mori.


Рецензии