Чужой мужчина

    ...Мальчику...

Чужой мужчина
на твоем пути.
Чужой мужчина…
…а тебе не уйти.

И ты смотришь в глаза силясь вызнать ответ:
«Ты меня полюбил?»
«Это да или нет?»

Чужой мужчина…
Как искуситься легко.
Чужой мужчина –
он опять далеко.

И ты бродишь одна. Заметает метель…
Знаешь: он не придет, не согреет постель.

Чужой мужчина…
Ах! Вот опять смс!..
Чужой мужчина!..
..он с ней… он – глупец…


Рецензии
Красиво, но такая печальная тема, и каждое слово в душе отзывается. :)

Ирина Першина   02.04.2010 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина)
Неблагодарное это дело - влюбляться в женатых мужчин)

Саншайн Лу   08.04.2010 02:34   Заявить о нарушении