***

     *      *      *
Я знаю всё. Мне всё известно.
Да! Мне, поднявшейся  из бездны,
Спустившейся с тех  дивных гор,
Предельно ясен весь узор.

Твоё незнанье – мой улов.
Как хочешь, так и понимай.
Я постигаю всё из слов,
Что ты бросаешь невзначай,

Куда-то в сторону, не мне.
Но где-то там, на глубине,
Они отчётливо звучат,
В висках стучат.

Вся правда в них. В каком-то смысле
Они порой яснее мыслей
В уме скользящих одиночно,
И чувств уж точно.

Я знаю всё, И ты знать будешь!
Тебе  на ушко я шепну,
Такую истину одну,
Что ты вовеки не забудешь.
                22. 10. 06.


Рецензии