Дитя Сатаны

Ты появился на свет,
Под грозным знаком планет.
Ты адский отрок. Ты зверь.
Тебя боятся - поверь.

Для всех дурная весть -
Твой знак - три цифры "6"...
За это имя тебе -
Антихрист, сын Сатане.

Ты смертью мстил за слова,
Что были против тебя...
И адским духом своим
Прослыл по миру чужим.

Ты знал - ты сын Сатаны.
И все на свете - рабы.
Рабы пороков своих,
Их судьбы в лапах твоих...

Ты суд вершил над людьми,
Сердца ковал в кандалы,
Сжигал их души дотла,
И рвал на части тела...

Был неизбежен тот миг,
Когда сойдет с земли лик,
Когда исчезнет она,
В глубинах бездны без дна...

Ты вестник страшной беды,
Призвавший смерти шаги.
Все полыхает как днем,
Армагеддона огнем...

P.S.
Весь мир похоронив под властью ада,
Ты сделал все. И смерть тобою рада.
Но почему ты сделал как велел отец?
А потому, что есть всему конец...


Рецензии