Я распахнула крылья-руки
Прими, планета, я твоя!
Хочу свирели тихим звуком,
Росой упасть в тебя, земля.
Людской водоворот опасен,
Завертит – не найдешь себя!
Все тише Логос, и неясен
Путь предстоящий корабля.
Молва, интриги, пустословье –
От вас когда-нибудь проснусь…
Земли поглажу изголовье
И к иве молча прикоснусь..
29.03.10
Свидетельство о публикации №110040204964
От вас когда-нибудь проснусь…
Земли поглажу изголовье
И к иве молча прикоснусь..
земли поглажу!!!!!Очаровательно!
Татьяна Анникова 07.06.2010 10:41 Заявить о нарушении