Феникс

Слишком отстал,
Слишком рвался вперёд,
Тихо сгорал...
Может, время придёт...
Чтоб возродить
Бренность тела опять,
Снова парить,
Бег часов догонять...

Ждал и устал,
Удалялся в века.
Жаром пылал,
И пылала тоска...
Брошенный след
Горьким пеплом покрыт...
Прошлого нет,
Хоть и след не забыт...


© Волченков Д. С., 02 апреля 2010 года.


Рецензии
Прошлое остаётся в вечности.

Сергей Сорокас   07.07.2012 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.