Последний кайф

Острой занозой кайф,
Бледную кожу проткнул,
Сделал счастливый live,
А разум в бреду утонул.

Пестрыми красками свет
Отразился в бесцветных глазах.
Беды минувших лет
Потерялись, развеялись в прах.

А потом была пустота...
Вдалеке загорелся свет...
Извелась наркотой душа...
Человека теперь больше нет...

Оборвался бессмертный полет,
Темный ангел душу унес,
Завершился последний улет...
И добил его передоз...

--------------------------------
Припев (для песенного варианта):

Это может случиться с каждым,
Это может случиться с тобой.
Последний кайф явится однажды,
И нахлынет смертельной волной...

Это может случиться с каждым,
Это может случиться с тобой.
Смерть не приходит дважды,
Доиграешься с адской иглой...


Рецензии