Провожая девушку к окну

Провожая девушку к
окну,
пожелавшую курнуть и
подышать,
думал я: Упс! Как бы не
какнуть
и в сортир скорее
забежать...

Ну а ей -внимание
подай! -
форточку открой да
подкури...
и ещё, конечно -
развлекай!
Хоть бери и прямо тут же
сри.

Ну и как ей милой
рассказать...
если знать не хочет
ничего?
На бегу успел штаны я
снять...
После смылась куча
ого~го!

Можно в жизни всё
перетерпеть,
но когда в движении
гамно...
даже если в сейфе
запереть
вылезет в сквозьщелие
оно!

:))






:)


Рецензии