что б как у меня...

Боже мой, какая я счастливая!
Хочется от счастья песни петь
Нет, подружки, я вовсе не хвастливая,
Но мужчина этот просто - оболдеть!

Поцелуи так нежны, так трепетны.
Его ласки не с чем мне сравнить
Я смешная и порой нелепая
но поверьте так прекрасно с этим жить!

Просыпаюсь с мыслями о вечере.
Засыпаю с мыслями о нем
не была давно я столь застенчива,
не горела так давно таким огнем!

Девочки!!! весна! и это здорово!
Всем желаю, чтоб как у меня
в душе и в сердце не было бы холодно,
чтоб жили счастливо, конечно же любя!


Рецензии
Счастливые женщины самые красивые...
Любви, Вам и счастья!!!!!!!!!!!!!!

Александр Гревцов   06.04.2010 16:51     Заявить о нарушении
спасибо :-)
и Вам всего самого присамого!!!! отличного весеннего настроения круглый год!!
******
с уважением,

Анна Ермакова   08.04.2010 10:08   Заявить о нарушении