Потерянное

Минута, секунда. Всё остановилось.
Постойте, не нужно прощаний.
Мы так не хотели, но это случилось.
Не в силах сдержать обещаний.
Зачем мы создали проблемы друг другу?
Самим теперь надо решать.
Вернуть невозможно былую подругу,
В попытках её удержать.
Потеряны лица, глаза омрачились,
Нет чувства любви на губах.
Пускай мы с врагами навеки простились,
Но грусть всё лежит на сердцах...


Рецензии