ОТрада...

Если бы...

             ...завтра был мой последний день...

Я бы взяла билет на самолет. Самый-самый ранний. А перед этим не спала бы всю ночь. Писала бы тебе стихи. Наши лунные... на двоих.

А после... быстрые сборы.
      Только самое необходимое.

И звонок тебе.
    Встречай меня буквально через пару часов после посадки... расстояния - это не преграда.


Если бы...
           ...после была та самая... самая последняя ночь...

То провести ее только с тобой - душе отрада.

Ты был бы этому рад...
         И я... быть только с тобой - рада.

***

Парение вдвоем
          над вечность...

Где облака - не преграда.

Ты был бы этому рад...
         И я... быть только с тобой - рада.


Обнять... крепко-крепко... прижаться к тебе - сердцу отрада...

***

Прости мне
       все слова мои глупые.

В апогее скучания... сама себе не рада.


Рецензии
так вооот каким прекрасным может быть пооослеедний деньььь.....*)
сиба,Ка-Ми!")

Гоша Туранский   08.12.2011 23:09     Заявить о нарушении
наверное оттого, что он последний...
и, потому, особенный...)))

Ка-Ми   04.03.2012 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.