Гитара

По струнам плавно проводя,
Звук аккуратно извлекая,
Играю час, а может два
Я на гитаре. Напевая
Слова из песни неизвестной
И никому неинтересной.
Ведь написала её я.
Скучала, сидя на окне,
Подобрала сама слова
И записала на листке.
Одна струна, затем вторая...
Вот так по струнам и играя,
Мы были с ней наедине.
С гитарой... И ни с кем другим.
Вдвоём не страшно в темноте.
И свет включать мы не хотим.
Она заменит всех подруг.
Один гитары только звук
Все мои слёзы вытирает
И плакать больше не даёт.
Меня она так понимает,
Как ни один уж не поймёт.
"Не брошу, не отдам не потеряю.
И ты останешься со мной... Я это знаю."


Рецензии