След в жизни

            
Кто-то спросит – зачем ты жил,
Протянув столько лет впустую?
Что ты сделал, кем в жизни был?
Не прошёл ли свой путь вхолостую?

Не найдёте печали в ответе,
Лет минувших своих не стыжусь.
Я оставил свой след на свете,
Этим счастлив и этим горжусь!

Две жизни меня продолжают,
Два сердца самых родных
Верить в добро помогают,
Хоть трудно порою без них.

В такие минуты сажаю
С собой их мысленно рядом,
И боль свою остужаю
Детским, ласковым взглядом.

Спасибо Судьбе – не забыла,
Не обошла участьем,
Щедро вознаградила
Светловолосым счастьем.

Жаль – не успел. Не дали
С ними пройти до конца.
Чужие руки забрали
Детей у родного отца.

Но были они, есть и будут,
Не смею думать иначе.
Пусть даже меня забудут,
Лишь бы им в жизни – удачи!


Рецензии
Грустная история, но не смертельная, потому,что наши дети даже, если и далеко для нас всегда близко, в сердце, и они эту связь все равно ощущают, потому, что Любовь способна творить чудеса.

Очень понравился ваш стих,Олег.С уважением,Любовь.

Любовь Пархоменко 2   03.04.2010 15:30     Заявить о нарушении