Мысли изгнанники
Бредят в пути,
Вечные странники
Прошлой любви.
Лезут как крысы
В щели души,
Пред бурей великой
Засели в тиши.
Станут сильнее
Начнётся война,
Разума с сердцем,
Надежды судьба.
Жизни не стало,
Спокойствия нет,
Борьба с размышленьем,
Смутный портрет.
Как грозный палач ,
Грешны мысли гоняю.
Себя по частям
Этим я убиваю!
Свидетельство о публикации №110040204815