Кухня

Пройдя незаметно на кухню
И взяв там громаднищий нож,
Прогнав от себя злую муху,
Наточишь ты нож и пойдешь.

Пойдешь, незаметно ступая,
К той комнате, что наверху.
А он там лежит и не знает,
Что мысли твои: «Я иду!..»

Но вдруг заскрипит половица,
И страх закрадется к тебе,
Но всем остальным все же спится,
Злодею тому в том числе.

И ты подойдешь тихо к двери,
Посмотришь – нет света в щели.
Войдешь, сунешь нож ему в шею
И скажешь довольно: «Сожри!»


Рецензии