А я исчезну навсегда...
Нет, я не буду скучать.
Буду я без тебя жить
И новый день встречать!
Да ты ведь будешь грустить.
Да ты ведь будешь скучать.
Будешь меня ты любить
И обо мне мечтать!
Припев:
А я исчезну навсегда,
А я уйду из твоей жизни,
И не будет никогда
О тебе у меня мыслей.
Только вот снова печаль
Ходит за мной по пятам
И мне становится жаль,
Что я кому-то отдам
То что хранила с тобой,
То что я так берегла,
То что любила душой,
То что сберечь не смогла!
Припев:
А я исчезну навсегда,
А я уйду из твоей жизни,
И не будет никогда
О тебе у меня мыслей.
Нет, я не буду грустить.
Нет, я не буду скучать.
Буду я без тебя жить
И новый день встречать…
Свидетельство о публикации №110040204777
А я исчезну навсегда,
А я уйду из твоей жизни,
И не будет никогда
О тебе у меня мыслей.
Нет, я не буду грустить.
Нет, я не буду скучать.
Буду я без тебя жить
И новый день встречать…
Анна Посохова 22.03.2011 17:40 Заявить о нарушении