А цвет у платья голубой...

Тоска – предателей удел,
И даже враг не даст им руку.
Любовь свою ты проглядел,
И сам обрёк себя на муки...

Иду на праздник не с тобой.
Ты лишь следишь в своё оконце.
А цвет у платья – голубой,
И лучезарно светит солнце!


Рецензии