Это жизнь...

В этой стране порядка не будет !
Столица России - это кишлак !
Спланировал взрывы в московской подземке,
Сидя в подполье, бородатый вахлак.

Ушатам Отстоевым, Камазам Помоевым
Якобы дал наставление аллах,
Жестко вести агрессию к людям,
Как разобраться нам в этих делах ?

Беззащитными мы сегодня являемся,
И от этого жутко становится всем.
Безысходность, бессилие, от подлости этой.
Хладнокровный расчёт давно сделал чечен.

Конца всему этому видно не будет,
Сколько смертей нам от вас ещё ждать ?
Гибнут сегодня обычные люди.
А вас не судить нужно - сразу стрелять !

Толерантными будьте ! Умирайте спокойно !
Сейчас здесь такой у нас патриотизм !
Защита семьи и родины нашей,
Властями трактуется как экстремизм.

Я с болью в душе наблюдаю за этим,
Страшное время всех нас ждёт впереди
Что после нас достанется детям,
Будь ты спокоен, или просто умри.


2010 г.


Рецензии
СЛОВА НА ЗЛОБУ ДНЯ

Головач Лена   17.08.2010 14:14     Заявить о нарушении
Ну-да, ну-да...
Печально это всё.

Виктор Склиф   19.08.2010 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.