Ты можешь?
Бежать по весеннему лугу и ветер ловить на бегу.
Любить чистым сердцем и непогрешимой душой,
По небу скользнуть за случайно упавшей звездой.
Ты можешь себя в этом мире понять и принять?
Ты можешь, вот так, улыбнувшись счастливою стать?
Ты можешь любить без оглядки на каждом шагу?
Ты можешь… А знаешь, милый, я это и вправду могу.
Свидетельство о публикации №110040204583