бог разложения...
В этой битве нам помог
Мы оставим все тела
Для разложения до тла.
В жертвоприношении
Улучшим отношения
Будет бог нам помогать
Свою силу доставлять.
А взамен ему мы будем
Новых трупов поставлять.
Больше трупов, больше гнили
Никого не хоронили.
Пусть слетает стая мух
Для набитья кровью брюх
А когда они напьются
То с чумою разойдутся.
Будут вкруг они летать
И чумой всех заражать
Через то мы будем рады
Ждет за это нас награда.
Свидетельство о публикации №110040200451