апрельские
СМИшные новости, снова теракты,
Законопроекты, их нарушения,
***
В мире апреля иные
порядки и правила:
солнце свои коррективы
внесло и поправило -
лыбится, щурясь,
котищем огромным
на облаке
розово-нежном
***
хор белокрылых
и бестелесных
грохочет бурливо
***
температурные пики
ленивое марево снега
пьяною чачей
разлился апрель
по земле говорящей
***
ветер тугие полотнища-
нервы до звона расправил,
вздымаясь крылато
***
В бархатных чашечках
робко и нежно
раскрылся бутон первоцвета
Свидетельство о публикации №110040204487