Нежность

Хрупкой нежности осколки
Тихо падают дождем,
Голос грусти тихий, тонкий
Заполняет весь мой дом…

Аромат цветов сирени
От дождя еще сильней,
Сладкий шепот, чьи-то тени,
Сердце бьется все быстрей!

Мягкость лап мурчащей киски
И луны далекий свет,
Счастье, чудо где-то близко,
И на чувства есть ответ…

Шорох крыльев дивной птицы,
Чей-то вздох в тиши ночной,
Пусть тебе мечта приснится,
И букет цветов с росой!

Нежность душу заполняет,
И любви искрится свет,
Что нас ждет, никто не знает,
Да и нужно ль знать ответ?..


Рецензии